Любовь и...

Яна Озерова 2
      С благодарностью за вдохновение и за «Этюды любви -28»
      http://www.stihi.ru/2016/01/17/5747


    Любовь и … грех?
    Там нет греха, где двое вместе улетают
    в страну сияющих вершин, где души крылья обретают.

    В страну,  где нежность без стыда…
    …где страсть вершины достигает…
    И ослепительно чиста вершина счастья там сияет!

    Любовь и … страсть -
    здесь нет греха, здесь наши чувства покоряют
    отроги неприступных гор… И души высоко взлетают!