Те, кто говорят за спинами

Зульфия Усманова Мулюкова
Те, кто говорят за спинами
Не берусь , вам словом доказать,
Я скажу лишь то, что вилами
Не напишешь в толстую тетрадь.
Пожелаю всем вам радости,
Много счастья, света и добра,
Я желаю вам спокойной старости,
И еще немножечко тепла.
Не завидуйте, живите с миром вы,
Бог , возможно вас тогда простит
Ложь от правды отличить не можете
Так зачем же, вы, взялись судить?