Техподдержка неба

Арс--Пегас
Когда ты вернешься в Москву, не застанешь уже января,
Февраль раскрошится в объятиях крепкого Хроноса,
Он тонет достойно, но быстро, как крейсер «Варяг»,
Но лёд никакой уже, милая, значит, лёд тронулся!
Все дни без тебя — просто скомканный в ноль календарь,
В морозной ночи застывают орлы и весёлые решки,
Едва ли ответит поддержка мне «Нет» или «Да»
На главный вопрос. Да что знают вообще в техподдержке!
Вокзал издевательски тычет мне площадью в нос,
Снежинки в вечерних огнях вижу я васильками…
Я знаю, я верю, я жду твой ответ на мой главный вопрос,
И небо Москвы, как и встарь, залюбуется нами.

18.01.2016