Я потерялась

Микки Оскар
Я не хочу встречать рассветы
Бессмысленно стирая память,
И подходя к окну снимать свою усталость.
Я не такой себя лет десять представляла
Улыбка по губам моим бежала.
Мечты, любовь меня пленили
Через тебя , за них переступила
Те тридцать лет так далеко ,казались.
В мечту свою не наигралась.
Ну а сейчас седое небо,
И за окном моим Нева.
Я потерялась, слышишь мама?,
Прости мне глупость, забери меня.

29.12.2015