***

Ксения Ксюша Оксана
Всё в жизни приходящее и уходящее.
Приходит счастье, радость и печаль.
Уходит суета, сомненье, грусть.
И в этой череде веков
Имеет постоянство лишь любовь,
Которая, уходит и приходит вновь.