Цветы для друга...

Влад Кучерявый
                Светлая память Макаренко Н.

Устроен так небесный свод,
что звёзды, падая – не гаснут
и продолжают свой полёт,
молясь за нас всех …грешных… страстно,
но, - очень тихо, чтобы мы
свои сердца не огорчали,
что с нами нет их здесь… Увы…
Их  души Там живут в реале…
И я дарю, простите вслух,
земной поклон всем, кто не с нами…
Дарю тебе, прощай мой друг…
Ты сдал досрочно свой экзамен…

18 января 2016