Притча

Александр Овчинников 5
Шли по дороге атеист и верующий
У них о боге шел горячий спор.
Один твердил, что существует бог на свете
Хотя его никто не видел до сих пор.
Другой же утверждал, что это сказки,
Чтоб обмануть доверчивых людей.
И не заметили, как провалились в яму.
Чтоб подвести дискуссии итог.
Они воскликнули вдруг сразу.
Да чтоб ты провалился к черту бог.