А радуга порою

Искандер Мустафин 2
Великие приходят
Но мы не замечаем
Судачим о дороге
И запиваем чаем
А дни они уходят
Чтоб больше не вернуться
И хочется однажды
Мне в них не обмануться

     ПРИПЕВ:
А радуга порою
Сияет раньше бури
И бури той не будет
И пусть напрасно хмурит
Нам небо свои брови
И там вдали рокочет
Чего душа простая
Порой совсем не хочет


И если все сначала
То знаю я не в праве
Прошедшее застыло
В неведомой октаве
И свет горит печально
И мысли без возврата
Я верю изначально
Мне верить очень надо

     ПРИПЕВ:


А вечность одинока
И ей совсем не скучно
Там где она проходит
Там звезды лягут кучно
И в памяти возникнет
Тот образ та надежда
Что рядом и конечно
Я знаю неизбежна

     ПРИПЕВ: