не туда

Юлия Верижникова
А снег идет следы всё заметая,
Мое лицо холодный ветер жжёт,
Мне бы ощутить кусочек рая
Где меня хотя бы кто то ждет...
 
На миг забудусь и глаза закрою,
Закричу и в снег я упаду,
Ледяной, заснеженной рукою
С лица я вытру талую воду...
 
И так лежу, смотрю в сырое небо
Издалека чуть слышно крики птиц
Остановить бы на мгновение время...
И слезы потекли из под ресниц...
 
А снег метет, метет беспрестанно,
Холодно, но тело не дрожит
Кажется, что от всего устала,
А я ведь только начинаю жить.
 
Коль смысла нет и не к чему стремиться
Душа твоя словно осколок льда
Нельзя с этим вот так смириться,
Возможно, что идешь ты не туда...