Давай не будем попусту болтать

Юлия Великанова 28
 
*        *        *
Давай не будем попусту болтать,
Клясться снова в сказках не реальных…
Достаточно, что я могу обнять
Весь мир, как шарик маленький, хрустальный.

Прыжки оставим через бездну, край
И доказательства любви, симптомы
Живут в сердцах уж глубоко, ты знай,
Лекарства нет, но это не оковы!

Разбиться ты боишься? Помолчи,
Всё будет хорошо, я подстрахую!
Ты к нежности со мной любовь лети,
Я знаю мой теперь, я не ревную.

Гармония в душе и счастье в дом,
У нас сегодня нараспашку двери!
Обиды как же и печаль? Потом!
Они  ведь нам порядком надоели.

Давай не будем клясться, помолчим
И взглядом затевая разговоры
К любви и счастью в отпуск улетим
В молчанье сладком, не затеяв ссоры.