Душа моя утратила смиренье...

Николай Москвитин
Душа моя утратила смиренье,
О Боже мой, верни его скорей,
Я не хочу ужаснейших падений
От этой горькой гордости моей!!!

Верни его, Спаситель, умоляю:
Не донести мне крест свой без него,
Пошли его за то, что я вздыхаю,
За то, что сердцем всем ищу его

18 января 2016