Размышления

Катрин Федо
Сам мыслитель и есть мысль.
Золотыми отблесками горит день.
Знаю, что на мертвом месте взойдет поросль,
Когда человек полюбит людей.

Все вокруг результат прошлого-
Наши мысли, наш разум и ум.
И есть шанс достичь невозможного,
Перестать слепо верить в фатум.

Здесь любовь не должна быть утрата.
Лишь открытое сердце поймет
Почему слезы дороже золота,
Почему жизнь не сахарный мед.

Нам ли искать истину,
Когда сами мы ее часть?
Стать ли разуму светлому,чистому,
Когда сами прячемся в грязь?

Мы не сможем найти любовь в поиске.
Нужно выйти за пределы себя.
Видеть день в одном его проблеске.
И понять,что нет бытия.

18.01.2016 спасибо Джидду Кришнамурти