Полвека срок

Хлюпин Юрий
Полвека - срок - сравнительно немного,
Но если столько стажа -это ас.
И Михаил Борисыч строго-строго
Вам скажет: «Ну, решайте, что для вас?»
Расчески, ножницы, чечетку отбивают,
В руках его, танцующих фокстрот!
И каждый пациент довольный знает,
Что он сюда не раз еще придет.
Слегка коснется мезором височка,
По шее  им легонечко скользнет,
Посмотрит в зеркало,
Ну, все как точка в точку,
Иначе он творец-этот народ!
Довольный, выйдешь, радостный из зала.
«Спасибо, я, наверно, краше всех»
Там ждет тебя подруга на вокзале
И ты уверен: ждет тебя успех.