О чуде

Фелиссия
...не стоит мечтать о чуде. 
Чужое оно природе.             
Оно непременно будет       
свидетельствовать о Боге,   
сиять нестерпимо ярко,          
как светоч в ночи, лампада. 
Природе чуда не жалко.            
Природе чуда не надо...