Жизнь без обмана

Зимфира Куррэйя-Силва
Ещё немного, ещё чуть- чуть,
Осталось проглотить всего пуд соли...
Навязчиво благодарить,
За то,что я живу на белом свете...

Замучился,устал;
Тогда "встряхнись",
Я счастья от души тебе желаю...
Двуличия не принимаю.

Какая гадость: "Эти ложные следы"...

(17/01/2016г.18:29 Португалия-Портимао )