Пусть будет мир

Искандер Мустафин 2
Пусть будет мир
Пусть будет свет
Пусть будет даль
Где мрака нет
Смотрю на небо
Вижу в нем
Все то что мы
В себе найдем

     ПРИПЕВ:
А ты пройдешь
Все те пути
Их надо очень
Нам пройти
Расколдовать
Заклятый круг
И стать собою
Так то друг


И облака
Вновь вдаль плывут
Они ту память
Свято чтут
И вечность рядом
Ждет меня
Среди беды
Порой храня

     ПРИПЕВ:


Я знаю жизнь
Она урок
Все будет знаю
Будет в срок
Открою книгу
Там года
Их не забудем
Никогда

     ПРИПЕВ: