Милая, не слушай идиотов

Феликс Де Гри
Милая, не слушай идиотов,
Их вокруг полно, а ты – одна.
Знай: тебя, пусть в тайне, любит кто-то,
И готов помочь тебе всегда.

Милая, не верь досужим слухам,
Все они – лишь домыслы врагов,
Ходя всю жизнь один по адским мукам,
Он рад услышать звук твоих шагов.

Милая, поверь, всё ещё будет,
Завтра, через месяц, но не суть.
Он пройдёт всю землю, ну а люди,
Сжалившись, подскажут ему путь.

Милая, не слушай идиотов,
Их вокруг полно, а ты – одна.
Знай: тебя безумно любит кто-то,
Пусть его любовь и не видна.

2012