Зима, как есть 2сборник

Нюша Анисимова
Зима - из сказки Антилопа,
Ты хочешь снега? Получай!
Но только 'хватит и довольно'
Не говори, не повторяй.

Нас снегом одарила щедро,
Метелью закружила, веселясь.
Все 'хватит' возопили нервно.
И снег вдруг превратился в грязь.
*****
18.01.2016
#+
Рукопись

2.12.21 Древо генеалогии (зиме)
21.01.23 конкурсы ИСП (похолодало)

9'10'9'8
9'10'9'8