Хорошо ли быть одинокой

Любовь Тобратова
Назло старушкам-домоседкам
Иду по улице прямой.
Весна мне машет белой веткой
И так не хочется домой!

Где в зеркале – кивок сатира,
А в спальне тишь и пустота…
Мною любимая квартира
До неприличия чиста.

И непрозрачно намекая
На одиночество мое,
Вопросами в дерьмо макают
Кому не лень! Ну Ё моЁ!

А я, мадонной улыбаясь,
Конкретно знаю лишь одно:
Женою может быть – любая,
Любимою – не всем дано.