Ухожу

Бахчо Тангиров
Кроме меня нет актеров для этой роли ?

Время подобных преподносит снова.

Я сломлен.

Опять на повторе

Который год подряд,

Обманутым быть вовсе я не рад, но

Тобой обманут , ухожу.

И в этот раз не жди прихода,

Дождь не утихнет до захода.

Я не приду в то "наше" место,

Не буду мстить и вспоминать не буду

Боюсь, ты станешь Куклой Вуду.

Марионетка!

Судьба коварна,

Жизнь непредсказуема..

Все вернётся бумерангом.

Знай, когда тебя не ждут

Ты будешь там, где быть не надо.