Зерно сомнений

Арман Хаматов
Зерно сомнений всходит а не- истин!
Так саламандра по песку бредёт:
О, мерзкий гад! Беснуется нечистый!:
Да, тот ,кто Любит- тот тебя...убьёт!

О, вспомни Поцелуй, который к смерти
Бродягу вёл! И знай, что этот Крест-
Предательству цена!А те, кто "метят"-
Кричат, что "за грехи!" во весь окрест...

А за грехи...- "дитя в седьмом колене":
Так мы с тобой страдаем за родных!
Иного- нет, поверь, во всей Вселенной!
Как- нет прекрасней Радостей Земных!

Да: мы- в Раю! Земля- обетованна!
Хотя, под солнцем- кто во что горазд:
Сегодня утром слышишь ты "Осанна!",
А это значит: вечером- продаст!..