Мой ангел

Зимфира Куррэйя-Силва
Не торопи события,
Остынь я повтаряю...
На время спряч...
Ту страсть,
С которой ты живёшь.
Мечтай мой ангел о покое,
Чтоб счастье и любовь принять!

(16/01/2016 19:35 Португалия-Портимао)