Лечу в магаз я на пегасе

Олеся Лобода
Лечу в магаз я на пегасе,
Цепляясь о крылА перо,
Покрыла черви не той мастью,
А шахматам то всё - равно!

Подруга друга не поёт,
Она уснула, я ведь здесь!
А друг со мною воду пьёт,
Под Менделеева ту смесь!