Отчаявшийся романтик

Марина Глазьева
А пошло оно все к чертям!
Ты из кожи, а ей все пофиг.
Лучше к местным пойти бл...ям,
Любят те за конфетку с кофе!

Я ж с цветами к ней каждый день,
А она "не хочу и точка."
Не любовь, а одна хренотень-
Бесконечная заморочка!

Я стихи ей про то и сё:
О луне, океане, снеге.
А она чупа- чупс сосет
И бубнит о каком- то коллеге.

Даже к маме ее ходил,
Мол, жениться хочу на доче!
А мамаша, точь в точь крокодил,
На признания в ответ хохочет.

Я собачку ее подстриг:
Как хотела она, по моде!
А друзья митингуют: "Псих!
Это ж хуже, чем бьют по морде"

Перед нею я хвост пушил,
Но, видать, это все напрасно.
Женский род ее только смешил.
Надоело! Достали! Баста!

Да идите вы, бабы, в зад!
Не хотите и флаг вам в руки,
И на бошки вам с тыкву град
За любовные эти муки!