Неверная

Вита Парфенович
Ты наклонился, чтоб меня обуть,
А я смущаюсь жеста и заботы,
Скажи мне, где ты был, скажи мне, кто ты?

И я стесняться стала наготы
Своей души и прошлых похождений,
Таких, как ты встречают в День рожденья...

Могу ли я с тобою быть на ты?

И ты простишь меня, пусть был и прав,
Мой нрав крутой и ветреный характер,
Поможешь выбрать сумочку и платье,
Скажи, любимый, жить так не устал?

Ты улыбнешься, нежно руку взяв,
И поглядишь глазами прямо в душу...
Я грешная, могу я все разрушить,
Но вольная, и ты судить не стал!