С Днём рождения...

Валерий Иващенко
С Днём рождения,Евгений,
Дорогой наш человек,
Что есть жизнь-одно мгновение,
Но пусть длится целый век.

Пусть всего,но понемножку,
Но чтоб жизнь не обошла,
Ложку дёгтя,мёда ложку,
Но чтоб спорились дела.

В общем счастья и удачи,
Да свою Судьбу найти,
Чтоб решались все задачи,
Что возникнут на пути...

18.01.2016 года

Селезнёву Евгению от всей души.