Андрею Дерягину

Виталий Громада
А вы действительно талантливый художник,
В работах ваших что то есть,
Наверное вы просто весь,
Своей фантазии заложник,
Вы вроде бы и в них, и здесь...
Хотя, вы просто ведь обыкновенный человек,
Как все живете, по соседству
Отмеренный судьбою век.
Вы кажется нашли своё,
Для самовыраженья средство.
А ведь не каждому дано вот так вот,
Поняв себя, стезю свою найти.
Отмечены каким Вы что ли знаком,
Вы точно на своем, отмеренном судьбой пути.
Бывает смотришь на картины Ваши,
И очень хочется понять,
Ну если б вот такое и придумал даже,
То смог бы это вот, вот также написать?
Ну в общем то, все это и не важно,
Вы знаете чего Вам хочется хотеть,
И вы творите ярко, смело, и отважно!
Наверное, Вы можете в себя смотреть.
Вы просто позволяете себе все это,
И это тоже вот не каждому дано,
Вы видите в себе на всё ответы,
Вы словно не закрытое окно.
Беседовать часами с Вами интересно,
И поражает иногда разнообразность тем,
И много Вам чего известно,
И это всё у Вас Вы знаете зачем.
С кажу одно, держать вот также надо!
Творить, в картину превращая полотно,
Командовать по своему, своим парадом,
Пишите, коль уж Вам дано!!!