Где ты и я

Наталья Лозовская
Где ты и я - там тихо и спокойно.
Ни вздорных слов, ни бешеных собак.
А воздух пахнет веточкою хвойной,
и снежный пух ложится на чердак.

Где я и ты - там радость и согласье.
И в трудный час и в сонную зарю.
А свет любви Божественной не гаснет.
Я за неё тебя благодарю!