Сердца твоего звуки...

Роман Башаев
Сердца твоего
Звуки.
Тихих берегов
Руки.
В озере тонуть
Вечно
Заповедал Путь
Млечный.
Чистым родником -
Песни.
Битым пауком
Лестниц
Кинуть в пустоту
Якорь.
Сгинуть на мосту
Всяко...
Воздух в городах
Спёртый,
Сердца провода –
К чёрту!
Струны серебра
Вставить,
Свадьбу до утра
Справить...

/август 2006/