Ответ достойный

Зимфира Куррэйя-Силва
Ты мне сказал однажды
Что я шагнула в лево,
Не осторожна для своей судьбы...
Что я добро вселяю встречному,похоже
Что нет там правды,
Убегать пора...

Сейчас я буду говорить
Тебе ответ достойный:
Благодаря за то,
Что дал ты мне совет,
За то,что ты с той лёгкостью вонзая
Нож в спину,как "два пальца обоссать".

Так вот моя заслуга заключается не в том,
Чтоб ранить так вот человека,
А в том что искренне тебе желаю,
Во истину и счастья и любви!

Ты камни не бросай на ветер,
Построй ты дом с того что дал нам Бог!
И в предь не осуждай ты человека,
Кто ЛЮБИТ МИР С ОТКРЫТОЮ ДУШЁЙ!

(15/01/2016 21:47 Portugal-Portimao)