Как дети!

Владимир Учеваткин
Дети играют в Войну!
Тонут в пучине речей,
Дети просрали страну,
Дети хоронят детей...

Дети боятся мечтать!
В залах пустых домов,
Детям охото жрать,
Детям нужна любовь...

А пока они нюхают клей,
А пока они верно торчат,
Они бьют после выкрика "бей",
Они любят когда "виноват"!

Дети давят того кто слаб ,
Дети видят того кто бит,
Они дрочат на голых баб!
Они болью питают бинт...

Я ребёнок похожий на всех,
Я боюсь заводить детей!
Я хочу слышать радостный смех!!
Вместо яростных выкриков"бей"...