Фантазии. 35-37

Владимир Смирнов-Зырин
Положим ... на Москву,
Перенесём столицу,
Чтобы пресечь молву,
Сжать в кулаке синицу

И счастье вдоволь пить
Бокалами, ковшами.
Непонимание скрыть
И помириться с вами.

И вырвать слово МАТЬ
Аж с корнем из понятья.
Но не одобрит рать
Сие мероприятье.

Так плюнем на Москву,
В кармане спрячем фигу.
А мудрую сову,
Или попа-расстригу

Объявим лже царём,
Сломаем меч позора.
И - в ссылку, с бритым лбом
И новым званием вора.