Доктор и корова

Виталий Громада
Уснула однажды корова,
И увидел все это доктор.
И пришил он корове крылья,
Наверно хотел посмеяться.

Каково было же удивленье!
У коровы, проснувшись утром.
Что это доктор не весел?
И что ж это я не летаю?

Конечно веселый доктор,
Наивным был, или под кайфом,
Пришил нашей бедной корове,
крылья от бедной мухи.

Зачем было мучить корову?
тем более если та спала.
Какой же дебильный доктор,
Можно же просто приклеить.

А если бы с дуру доктор,
Пришил бы ей крылья от Мэрса?
Такая вот грустная песня.
Нет, грустное стихотворенье...