Цветы озаренья

Ольга Азарёнок
Цветы озаренья - Небес благосклонность,
Сокрытая даль преподносит слова...
И ценится в Космосе - немногословность,
Ведь, краткость и мудрость - таланта сестра...

Премудрости века окутаны тайной,
Восходит дорога к сиянью Зеркал...
И ветер удачи открыт не случайно,
Ценители Духа наполнят бокал...

Искать перемены - очистить всю Душу,
Бросать вызов будням и серости дням...
Отчетливо видеть задачу на суше,
Стремиться в единую сущность - к Богам...

Отведать начинку из грез поколений,
Успеть приподняться над розой ветров...
И выполнить волю своих устремлений,
Смотрящих с надеждой на крайний Восток...

И пусть все творенья твои преподносят
Целительность, важность и Свет изнутри...
Лучи от Вселенной - программу разносят,
Чтоб люди не сбились с земного Пути!

18.01.16