никто не проиграл

Владимир Учеваткин
Пустотелые строения,
Перевернутые мысли и слова,
Жизнь тут словно сновидение,
От которого кружится голова!
Жить тут весело и страшно,
Жить тут больно бесполезно и легко,
Для других бывает важно,
Для меня совсем не глубоко!
Тут другие утопают!
В суете различных личных дел,
Что случится я не знаю
Но я знаю что я точно не хотел...
Быть как все и быть иначе,
Есть и пить, или терпеть ,и голодать,
Быть и чистым и испачкать,
Веселиться громко тошно горевать!
Забывать друзей подруг,
Вспоминать ночами то что проебал...
Чтоб любили каждый раз !и вдруг
Наплевав на то что каждый проиграл...