Два часа без тебя

Екименко Екатерина Андреевна
Два часа без тебя - принудительный срок.
Кто-то сделал в путёвке ошибку.
Два часа без тебя, словно в горле комок.
Словно где-то забыла улыбку.
Но пройде этот срок, и увижу твой взгляд
и энергия снова проснётся.
Ты, конечно, увидеть меня будешь рад.
И душа моя вновь засмеётся.

октябрь 2009г