по высокой траве

Владимир Учеваткин
по высокой траве босиком,
да по всякой другой неземной тишине,
пробирался ползком,
или просто стоял в стороне!
  чем выше подпрыгнеш,
ем больнее вернуться назад,
чем быстрее уснешь,
тем скорей будешь этому рад!!
 
А чужие мыслишки,
караулили возле самой двери!
,до чего же излишни,
протекают слова,посмотри!
 Засмеются качели,
головой в поталок,
все курки заржавели,
мы глотаем желудочный сок!
 
Кусок хлеба без масла,
без картинок рассказ,
чужеродная масса,
сраматой на показ!
 Нерадимые братья,
нестоящая власть,
главное разбежаться,
главное не упасть!
 
Неужели так просто,
неужели ты сможешь сказать мне привет!
И откроется космос!
И откроется ядерный бред!
 И в ответ на вопросы,
в доказание нераспростертым словам
,улыбаемся мило
,растекаемся по проводам.