осень молодость

Владимир Учеваткин
Осень раздает ****юдля
Городу до боли знакомому
Если я люблю то тебя
Больше я люблю тебя голую

Осень раздает каждые год
Молодость уходит из города
Собирай большой хоровод
Чтобы не подохнуть от холода

Молодость разливается
Сквозь пальцы -судороги сочится
Молниями врезается
Жизнь разбивая на частицы

Вечером глухим или с утра
Кончится пора наша светлая
Если я люблю то тебя
Только вот любовь безответная