Ушедшему близкому

Альбина Гзырян
         Олегу Кукареке,
         форум "Кубань ру"


Десятая чашка чаю,
Несчетная сигарета…
«Я так по тебе скучаю!
       Ты слышишь?!!» -
Но нет ответа…

Ты ко мне уже не придешь,
Мой номер не наберешь;
И то, что всё это пройдет, -
Сопливая жалкая ложь.

Тоска за грудиной клокочет,
Эмоций полный разлад…
…Стала жизнь на эпоху короче, -
Не отмотать назад.

Сорок семь – до обидного мало,
Ведь должно же быть по-другому!
О том, что тебя не стало, -
Ярко-синим по голубому…

…Время совсем не лечит,-
Оно ведь не знает жалости…

…Пусть ТЕПЕРЬ тебе станет легче!
НУ, ПОЖАЛУЙСТА...!

12.01.2016