***

Зимфира Куррэйя-Силва
Тальков,Кузьма...
Кто следущий не знаю...
Ни кто не застрахован от свиньи,
Не застрахован и от обезьяны.
Понятно что не любят правду
Им трёп по вкусу как всегда,
И не шевелятся,когда народ их просит
Закончить с той бессмысленной войной...
Опять те самые могилы
Что были вырыты тогда...
Тогда мы спали и не думали о боли,
И было Завтра,и надежда в нас жила...

(04/02/2015 21:37 Portugal-Portimao)