Наваждение

Дарья Кравц
Не знаю, сколько я ещё смогу так жить:
В покое или беспокойстве к тебе в мыслях плыть,
Мечтать о встрече, мчаться и в руках забыться,
Поцелуями твоими исцелиться или отравиться…

В глазах твоих тону, губами наслаждаюсь,
К груди твоей своей я грудью прижимаюсь,
Руки сплелись, дыханье сбилось,
И время будто бы остановилось…

Забрал себе мой разум и играешь,
В таком огне, как я, конечно, не сгораешь;
Конец истории трагичен, очевидно,
Но знай, мне больше сладко, чем обидно.