Дружба-любовь

Дарья Кравц
Я думала, что не согреюсь никогда,
Я думала, что холод – мой удел,
Ничего тёплого уже и не ждала,
Но взгляд твой растопить меня посмел.

Мне так тепло с тобой просто болтать,
И от внимания немного жжёт в груди.
Мечтаю целый день тебя обнять,
Как прикоснутся, жду, ко мне губы твои…

Мы были вместе просто, как друзья
И не мечтали даже о другом,
Но все так изменилось за два дня,
Теперь мы вместе, мы вдвоём.

Это так ново, непривычно, странно,
Но вместе с тем – приятно и желанно.
Не хочется, конечно, чтобы всё прошло…
Но «завтра» – это завтра, мне в «сегодня» хорошо.