Не долго меня счастье грело...

Дарья Кравц
Не долго меня счастье грело,
Не долго я в лучах купалась,
В груди новое чувство зрело,
На миг жизнь сладкой оказалась.

Уже должна была проснуться
И души разбирать чужие,
Но так приятно прикоснуться
К прекрасному… Мы же живые.

Себя нарочно подстрекала,
С сердцем своим будто играя,
Но даже не предполагала,
Что прикоснусь ко двери рая.

Какие сладкие объятья,
Нежны безмерно поцелуи,
Смотреть в глаза – такое счастье…
Но я с собой еще воюю.

А у тебя с этим привычно:
Сегодня я, завтра другая.
Побыть с подругой – необычно –
Не более, я это знаю…

Но всё же так хотелось верить,
Что значу для тебя чуть больше.
Чувства часами не измерить,
Но я надеялась на дольше.