Боль

Владимир Алексеевич Антипов
Я виновен… Конечно, виновен.
И на жалость не стану давить.
Неоплаченным долгом сыновним
Эта боль растворилась в крови.

Растворилась и бродит по венам.
И со мною теперь до конца
Деревенских "страданий" напевы
И морщинки родного лица.

Пустоту не заполнить словами.
Эту ношу придётся нести.
Я шепчу, тишиной укрываясь:
Прости!..

08.01.2016.