Два мира

Дарья Кравц
Я разрываюсь между вами,
Как будто меж двумя мирами;
И кажется, что нужны оба,
Но в жизни нет такого хода.

Конечно, выбор очевиден,
Для одного – очень обиден;
Я не готова так меняться,
Чтобы любви новой отдаться.

Но как же это нестерпимо:
Расстаться с тем, кем так любима,
Открыл ты мне всю свою душу…
Я благодарна, но я трушу.

Кинуться в омут с головою -
Не может быть моей судьбою.