личное

Владимир Учеваткин
Пьяный ветер играет в деревья,
Лезут Тени из стороны в сторону,
Утро... жара плюс похмелье,
И такая хуцня лезет в голову!

И такое все неразумное ,
И такое все ****ь ущербное !
Мне бы бабу до боли умную,
Мне бы бабу с железными нервами.

Я б любил её до безумия ,
Я б ей песни пел на стихи свои,
Баба плакала бы -она ж умная,
Мол пурква или там селяви!

Мне бы друга себе надежного,
Друга я бы хотел хорошего!
Не продал чтобы друг за грош меня,
Чтобы не был я другом брошенный !

С ним бы дружбой как цепью связан был,
С ним с пригожим и настоящим бля!
Мы такие с ним были бы разные,
Он хороший а я свинья 

Вот такое все лезет в голову ,
И похмелье играется с мыслями,
Я бы правду рубил голую,
Только *** кто под правдой выстоит!!

Мне бы в небо оно красивое,
В небо мне бы оно привычнее,
Там на небе луна брезгливая ,
Небо общее! небо личное.