Сказать кому-то снова здравствуй!

Игорь Бобылев 2
Сказать кому-то снова здравствуй!
И снова верить в чью то ложь?
Дарить с теплом любовь и ласку!
Могу! Но врятли ты поймешь
Я знаю этой жизни цену
Я знаю сколько стоишь ты
Я принял с легкостью измену
Сжигающую все мосты!
Декабрь метет, искрится небо
Морозец легкий и- скажи...
Что я с тобой почти что не был
А прошлое лишь миражи
Я этим утром вновь проснулся
От сна в котором я один
Ушел в себя и не вернулся
Не я тебе уж господин
Мне надоело грезить сказкой
Придуманною лишь тобой
Ты думала, что мне не ясно
Что я тебе совсем чужой
А я смотрю в глаза с улыбкой
И нет во взгляде моем зла
Живи как можешь-Счастье зыбко
Вот все, что я хотел сказать.