Человеку мало

Владимир Кондрашин
Человеку ,в быт, дано не мало:
Ему дали руки, ноги, мозг,
Чтоб на все ты смог найти управу
Чтобы сделать все - любое смог.

Человеку, в даль, дано не много:
Чтобы деву милую найти
Прежне дело брось. И вмиг запомни:
Нужно лишь сначала подойти.

Человеку, в жизнь, дано премного:
Его мечты сбываются без промоха и ало.
Да тот что с мозгом да с руками - не заметил.
А почему? Да потому - что всегда мало.