Прекратят называться Народом!

Сергей Дюнан
На таких вот журналах росла
Молодежь в предвоенные годы
И победу стране принесла
Над врагом беспощадным и подлым.

Чем сейчас возжигают сердца
21-го века ребята?
Вытравляют экран и попса
То, что в душах лелеялось свято!

Через эту медийную грязь
Нас пытаются сделать скотами
Чтоб потом забугорная мразь
Посмеялась злорадно над нами.

Внуки русичей гордых, славян
Подарив свои души уродам
Превратившись в…  орду обезьян
Прекратят называться Народом!