Я радуюсь

Дарья Здобнова
Я радуюсь тому, что Ты со мной,
Что я живу и наслаждаюсь этим.
И каждый день особенный, другой,
Всё потому что  Ты есть в моём сердце

Хочу я быть с Тобой лицом к лицу
И трепетать, и вдохновляться,
И направляя взор свой к Небесам,
В Небесную Отчизну устремляться!